воскресенье, 23 марта 2014 г.

Физкульт-привет

В садике мы сейчас в самой младшей группе и физкультуры у них нет. Но на следующей неделе будет открытый урок именно по физкультуре и сказали принести чисто белую футболку и носки и чисто черные шорты. С белым проблем не возникло, интерлок заготовлен в шкафу, а вот черного у меня ничего не оказалось...пошла по магазинам тканей...а там сплошная синтетика...а ткань х/б-трикотаж стоит 1400 руб за метр!!! ...про интерлок и футер они там вообще и не слышали ((( Пришлось купить синтетику - один раз оденет, а там уже не важно куда их девать. А себе на заметку - тканями надо запасаться разных цветов на все случаи жизни ))) 
Теперь по моделям. На Осинке хвалили модель 34 из 6/2013, попробовала - и действительно очень хорошо на стройняшек, таких как мы. Сделала короткий рукав, размер 104. А шорты - модель 27 из 4/2013, размер 98.
Ну и наша вечерняя спортивная фотосессия. 







 Спасибо за внимание!!!
У нас, кстати, прямо весна-весна!!! Тепло, за 2 дня весь снег растаял, сегодня все гулять повыходили, хоть встретились с друзьями-подругами по детской площадке )))

2 комментария:

  1. Олеся, я вот все время думаю - а ЧТО делать тем, кто шить не умеет? Не так-то просто иногда в наших магазинах с богатейшим аасортиментом детской одежды (по бешеным ценам)))) найти чисто белую футболку и чисто черные шорты. Ты вот молодец, раз-раз и готово, и сшито как надо, и не так затратно, как купить.
    А еще я заметила, сколько тканей не купи, все равно той, что нужна именно сейчас, все равно у тебя нет :) Это закон хомяка, наверное)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю, я вот тем летом искала белые носки - оказывается и это такая проблема!!! А насчет тканей правда, чего-то всегда не хватает)))

      Удалить